Сон и осень

Опять мне снится странный сон-
Кругом весна и ты влюблен.
Деревья в розовом цвету...
И я к тебе...к тебе иду...

Припев.....(2 раза).
А за окном осень
Ветром мой сон уносит.
Дождем следы замыла.
Хочет чтоб все забыла

В этом прекрасном странном сне
Опять приходишь ты ко мне.
Идешь с охапкою цветов
И говоришь мне про любовь...

Припев.......(2 раза)
А за окном осень
Ветром мой сон уносит.
Дождем следы замыла.
Хочет чтоб все забыла

Я загляну в твои глаза
И сразу высохнет слеза.
В глазах лучистый теплый свет...
Я знаю-счастья больше нет...

Припев......(2 раза)
Хоть за окном осень
Ветром мой сон уносит.
Дождем следы замыла.
Хочет чтоб все забыла.
 

10.09.2014.

Песню в исполнении Ирины Алексеевой можно послушать на моей страничке в ИЗБЕ_ЧИТАЛЬНЕ.
Песню в исп.Елены Маак можно послушать на моей страничке в избе-читальне.


Рецензии