Тобой болею и люблю...

Тобой болею и люблю,
И взгляды я твои ловлю,
И следом не спеша иду,
Так счастье я с тобой найду.

С тобой встречаю я рассвет,
Ты мне открыл любви – секрет:
С тобой мне океан любви,
Меня до зорьки вдохнови.


Рецензии