Большая Задача

Новый   год   наступает!
Старый  год   позади…
Каждый  год   отмечает
Наши   вехи -  пути…

То,  что   было -  за нами,
Будет   что  -  впереди!
Так   давай   помечтаем,
Что  хотелось  б  - найти…

В   новый   год   всем  желают:
Счастья,  радость,   удач!
И, конечно, везенья
В   исполненье   задач!

Есть   задачи   такие,
Что  важны   для   тебя  -
Это   наши   родные,
Дети,   внуки,   семья!

А,  Большая   задача,
Это -  Родина -  мать,
Только  с  нею   мы  можем
О   большом   помышлять!

Чтоб  жилось  нам  счастливей,
Чтоб   был  мир  и  покой…
Были  б  наши  кумиры-
С  чистой,  светлой  душой!

Чтобы   помнили  корни –
Где,  когда   родились,
О  Великой  России –
Больше  жизни   пеклись!

Изгони   лиходеев
И  хапуг  изгони!
Им   не  место  в  России,
Их – в  три   шеи гони!

Выбирай   же,  Россия,
Своих  вожаков -
Не  за  гроши, за  совесть, -
Чтоб  РОССИИ  жилось!       

               
               
               

               
               
               
               


Рецензии
Пусть все наши мечты и помыслы сбываются!!!
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, радости и вдохновения!

Вячеслав Беженар   31.12.2020 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.