OPUS 64, 2

В предутренней сини растает дымок сигареты,
Игривые ласточки вновь заснуют над обрывом.
Ты был тем, кто знал эту детскую радость рассвета,
Чья музыка делает сердце немым и счастливым.

Речною волной пробегают по клавишам пальцы,
Песочными замками рушатся злые невзгоды...
Дай мне причаститься чарующей лёгкости вальса,
Его мимолётности и беззаботной свободы.

10 сентября 2014,
ночь


Рецензии