Леди-осень

Гостьей нежданной осень является,
Принеся за собою грусть и тоску,
Словно дарить улыбку стесняется,
С серьёзным лицом открыв красоту...

Изысканным вкусом она обладает,
Багряное золото ей даже к лицу.
Листву не спеша с деревьев снимает,
Сама же в наряде и в жёлтом цвету...

Осень таинственна и гармонична,
Бывает капризна, но ведь не беда.
И всё ей простительно, она безупречна,
Прекрасна, как Леди и слегка холодна...

Дорогу осыплет хрустящей листвою,
Повеет осенней прохладой, всплакнёт,
И также внезапно, нежданная гостья
Ни с кем, не прощаясь, тихонько уйдёт.

© Сёстры Кайте


Рецензии
Красочно...

Валентин Молчанов   10.09.2014 20:56     Заявить о нарушении
:)) СПАСИБО! :))

Сёстры Кайте   11.09.2014 13:14   Заявить о нарушении