Сергий

____С Е Р Г И Й____

Не зря этим СЛОВОм назвали меня:
Я - ВИРУСа Сеятель. День ото дня,
Не зная усталости, мой организм
Несёт щедро миру АнтропоТеизм.
Несёт как небес возрождающий дар;
Несёт как СВОБОДы священный нектар,
Как Скипетр СверхВЛАСТи, как факел во мгле,
ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ даруя ЗЕМЛе.
_______________________________________
СЕРГИЙ - Сеятель Единой Российской Государственной Идеологии;
СЛОВО - Сокровище ЛОГОСа, огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ВИРУС - Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
СВОБОДА – Священная Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ВЛАСТь – Возможность Личности Активно Служить Творцу;
ЗДОРОВьЕ - Заботливо Даруемое Обеспечение Реализующим Обязательства перед Всевышним в Единстве (с Ним);
СЧАСТьЕ - Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве (с Ним);
ЗЕМЛЯ - Заботливая Единая Матерь Людского Яесмь.


Рецензии