одинокий волк

Да что со мной я сам Незнаю...
Все настроение на дно..
Как цветок я завядаю..
И не польет меня никто..

И даже если хочет..не польет..
Мою сухую душу - почву..
Лишь дикий волк меня поймет..
Когда один и это точно..

Да много тех кому я нужен..
Да много тех кто нужен мне..
Но этот день мне судьбой предложен..
Чтоб раскопать огонь в себе..

Огонь что греет всех любимых..
Что согревает по ночам..
Люблю вас всех таких красивых..
Хоть редко говорю я это вам.


Рецензии
Он одинок, но так он нужен,
Из сердца, что так дышит,
В его глазах, огонь горит.

Безусловная Изоляция   10.09.2014 20:37     Заявить о нарушении