Цена назначена всему...

Цена всегда назначена всему,
Не обойти расплаты никому,
И он заплатит, потеряв любовь твою,
И осознает: оказался на краю.

Поймет: растратил жизнь свою в бегах,
Любить тебя пытался впопыхах,
И в миражах витал, твою любовь гоня,
Проблемы находил, других во всем виня.

И очень поздно спохватился он:
Ведь не услышишь вдалеке ты стон,
Не сможет он с тобой отправиться в полет,
Не хватит сил – у пропасти расплаты ждет.


Рецензии