Ты меня не любишь?

Ты меня не любишь? И не надо!
Думаешь,  я буду умолять?
На себя берешь ты многовато:
За себя смогу я постоять.

Но прошу: ты не встречайся больше,
И уйди, освободи мне путь,
Чтобы я совсем неосторожно,
Не свернула! Ты меня забудь!

Ведь боюсь, что рано или поздно,
Вновь тебя я, повстречав  опять,
Брошу все, забуду боль и гордость:
Не смогу в соблазне устоять.

Я молю – любви твоей не надо,
И не стоит предо мной петлять,
Надоела мне твоя осада,
За тобой не стану ковылять.


Рецензии