Город

Город тучных дворцов и пластмассовых храмов.
Город чванных творцов и билбордов рекламных,
разоряемый новой Ордою с востока,
накрывает неоновой сетью пороков.
Город с каждым играет крапленой колодой,
он ломает однажды себе лишь в угоду,
он меняет все лица на злобные маски,
он стирает нам души, мешая краски...


Рецензии