Ты вспомни, как ты уходил...

Вновь вспомни, как ты уходил:
Жил без любви  - мне говорил,
И не смотрел в мои глаза,
Не видел, как текла слеза.

Лишь зло  сказал тогда  -  прощай,
Цедил: меня ты забывай,
Она твоя мечта, я – боль…
Слова жестокие, как соль.

Вернулся, чтоб себя спасти,
Не произнес ты мне - прости,
И смело я в глаза смотрю,
И говорю, что не прощу.


Рецензии