Прошу - не уходить...

Прошу - не уходить и быть со мной,
Никто поверь, не стал моей судьбой,
И без  тебя прожить я не смогу,
Любовь в разлуке даже сберегу.

Ты позвони мне, сразу прилечу,
С тобою встречи, милый, я хочу,
И очень без тебя сейчас грущу,
Обиды все забыла и прощу.


Рецензии