Я часто слышу слово стерва...

Я часто слышу слово – «стерва»,
Такой я раньше не была,
Ты первый был… не из резерва,
Тебя любимым назвала.

Но мы расстались глупо… больно,
И колесом вся жизнь пошла,
Встречалась с ложью я невольно,
И стать  так «стервой»  предпочла.

Другой теперь уже не стану,
Закрою душу на замок,
Так залечу свою я рану,
Усвою жизненный урок.

Они любви моей не стоят,
Таков холодный мой расчет,
Барьеры пусть теперь не строят,
И «стерва» пусть во мне живет.


Рецензии