Сердце на части режь!

Сердце на части режь,
Если тебе одиноко.
Видишь, разверзлась брешь?
Нет в ней любви истока!

Душу на части рви,
Если опять не понят.
Видишь, в ней нет любви.
Нет! И о ней не помнят!

Всё разбери на части,
В дробь разложи и в ряд.
Где ты увидел страсти?
Где они там горят?

Хочешь узнать ответ –
Просто возьми взаймы.
Ясен чудесный свет,
Только на фоне тьмы.

Сердце своё зашей.
Душу свою заштопай.
Слабых гони взашей.
С сильными вместе топай!

Хочешь узнать ответ –
Просто отдай взаймы.
Встанет вчерашний свет
Вместо вчерашней тьмы.

Серость забилась в ноль –
По пятьдесят процентов.
Радость, любовь и боль –
Всё есть, но без акцентов.

Слышишь теперь ответ?
Снова подсказки ждёшь!
Ты уже не поэт –
Ты уже не поймёшь.

08 сентября 2014 г.


Рецензии
Андрей!
Столько всего высказано, растерялась, что и делать.
А картинка в ужас приводит.
Не для слабонервных.))
С теплом!!!

Лия Константиновна Телегина   28.08.2016 08:55     Заявить о нарушении
Накипело... в том стихе...
Вот и излил )
С уважением

Андрей Тюняев   27.08.2016 20:13   Заявить о нарушении