Горячие пирожки-10

1
сияет солнце веет ветер
купаюсь в неге и тепле
и даже мухи не кусают
по гороскопу я свинья

2
ничто беды не предвещало
жужжит машина зуб болит
куснула доктора за палец
впервые за тринадцать лет

3
болеешь плохо лихорадит
пропал и сон и аппетит
как хорошо сидеть играться
уроки делать не готов

4
созрели ягоды на ветках
пылает розовым закат
какая красота пейзажи
сижу и пялюсь в монитор

5
смотрела старый сериальчик
герои новые на вид
сюжет закручен возле встречи
но миша машу не узнал


18:50
10.09.2014


Рецензии
снова смешно)))))))

Красна Мавка   14.09.2014 22:38     Заявить о нарушении
смейся на здоровье)

Ксана Поликарпова   14.09.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.