***

В истерике заламывала  руки,
И в бешенстве я вновь тебя ждала,
И чувствовала руки, словно крюки…
Любви мне не хватало и тепла.

Я счастье мимолетное хранила,
Впадала в нереальные мечты,
И птицей в облаках опять парила,
Мне грезились любимые черты.

И грусть, печаль, тоска, на сердце были…
Осколок льда образовался в нем,
Мечты мои потом, увы, остыли,
Я поняла – не быть теперь вдвоем.


Рецензии