просто верь мне...

"шагнул в безмолвие" а мне что делать?
тоже безмолвием страдать?
и за тебя опять переживать?
ты же мне друг...ты можешь мне поверить?

перед тобой не закрываю двери
и так же тебе рада,как и раньше...
поверь,если ты близок стал однажды,
таким останешься,просто мне верь...


Рецензии