Вновь ночь

Вновь ночь,опять цветные снятся сны,
как далеко и близко всё же лето.
И до рассвета мы как будто две звезды,
мечтаем встретиться и ночи как бы нету.
Наступит день и каждый по делам,
спешим,торопимся жизнь прожигая.
Однажды вдруг проснёмся и поймём,
что жизнь прошла между остановками трамвая.

(10.09.2014 г)


Рецензии