Душа моя Тобою ожила

Тот, кто рождает Истину в сердцах,
Кто восхваляем в мыслях и делах.
Возносит ввысь в бездонную купель,
Кто отверзает в сердце к счастью дверь.
Кто вне пространства, времени живет,
Осуществляя главный перелет
Душ в Вечность, в мир Гармоний и Любви.
Кто Светом разливается в крови,
Лампаду разжигая наших душ.
Тот, Кто Велик без меры и Могущ...
Отец мой Вечный! Слава и хвала -
Душа моя Тобою ожила.
Все принимаю. Благодать на всем.
И Аллилуйя Вечности кругом.


Рецензии