С днём рождения, мой родной!

                В. Евсееву
                http://www.stihi.ru/avtor/kushnerev





С днём рожденья, мой добрый друг!
                С днём рожденья, хороший мой!
Вот опять уже пройден круг
                и пора начинать другой...

Что могу я тебе сказать?
                Что желаю любви тепла,
чтоб светилась в твоих в глазах,
                чтобы нежностью в днях цвела...

Пусть тебя обойдёт печаль,
                пусть сбываются все мечты,
чтобы новых желаний даль
                не давала душе остыть...

Пусть удача идёт с тобой,
                и успех, и порою грусть...
Пусть не вспомню сейчас всего
                от вскипающих в сердце чувств,

снова знаешь, о чём строка
                пролилась на листок волной,
и подарком поёт в руках...
                С днём рождения, мой родной!




03.09.2014


Рецензии
Этот человек достоин похвалы, мудрые всегда его стихи...

Дочь Земли   24.09.2014 22:43     Заявить о нарушении
Согласна....=)

Марина Авс   25.09.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.