Селестина

Это кусок силы.Сверхсущество.Сильные руки, сильные ноги, сильные мышцы.Ее кожа вся черная.Ей тысячи лет.Она потомок злых духов,притворяющихся египетскими богами.Сзади у нее иногда вырастают крылья как у летучей мыши.Иногда она заменяет на крылья как у ангела, только черные.Одевается в стильные куртки(обычно в желтую),джинсы, кросовки.
  Все ее лицо черное.Красивое лицо европейского типа.Волосы кудрявые.Когда она разговаривает, проглядываются два клыка.Голос жесткий, твердый, уверенный в себе.Она не знает ни страха, ни слез, ни сентиментальности.
  Она пугает и притягивает.Ее пронзительный взгляд не позволяет думать ни о чем другом, кроме него.Если ты выпьешь ее кровь,тебе передастся часть ее могущества.

С этой нечистью я сплю.Я люблю слушать лежать у нее на груди и слушать стук ее сердца.


Рецензии
Браво.
Чем-то зацепило...

Творческий Ноль   25.06.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

А у Вас псевдоним классный.Никогда бы до такого не додумался.

Роман Валиуллов   25.06.2015 22:32   Заявить о нарушении