Ledy LХХХ

Одну Ledy я на медне
В интернете повстречал.
Что ж ты делала подруга
У меня в О.Ка.ру- гостях?

И ответила миLedy
В двух словах, не торопясь
Эт не я, всего лишь скука
Побывала в попыхах!

Ну, а я из парней крепких,
Задавал вопросов редких,
Мол с кокого перепугу
Ledy Икс ты назвалась?

А она мне отвечает,
Что никому не доверяет,
Мол хотела Ledy Икс,
Получилось Ledy Lикс!

Вот какая не удача,
Тут выходит не задача
Подкралась не торопясь
В Ledy Lикс впеча-та-лась.

Я ей говорю: Ну что же..
Тут печалиться не гоже,
Ведь в Иксах есть тоже
Прелесть.. Напи-са-ния.


Рецензии
спасибо тебе мои друг

Леди Лххх   22.10.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо..Инна!

Роман Романтик 2   22.10.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.