Любимый

"Любимый" - тот, кто дышит в унисон,
"Любимый"- тот,кто рядом телом,
Душою рядом кто и верой
В любовь, признанье и покой.

Любовь дается словно ДАР,
Знамение, толчок, движенье
Любовью брезгует лишь тот,
Кто не достоин сожаления!

Совсем тебя я не сужу,
Не обещал ты быть "любимым".
Сама придумала мечту,
Сама, хотела быть "любимой".

Пойду совсем другим путем
С надеждой, верой и любовью.
Найду того, кого потом
Согрею я "любви душою"!


Рецензии