Кислотой

Кислотой   забавляются   мысли   летящие  в  никуда,
Грустный  город   почти  уснул, он опять  в ожиданиях  обманул.

Мелочь  по карманам, по  мягким,  лёгким   диванам,  плата   за  верность,
Ну  же,  бей /  не  робей, или  слабость  не  выдаёт  смелость.
Клавиша  западает  на  ноте  ; ми,  порождая   улыбчивых   визави,
Ссори; умри,  или   жить  запрети.

Запрети  назначать  темы  в  стихах, преврати  значимость   в  прах   на  разбитых губах,
Обнажай  стужу,  вызови   суку на  бой,  наружу.
По  падежам  люби,  ври,  проси,  превращай, вращай    колыбель,
Ты  же  знаешь  умрёт  в  ней    каждый  кобель,  зверь, дверь...

Верь...


Рецензии
Хм. Необычная и весьма красивая проза! Очень хорошо вышло! Спасибо за прозу!

Святослав Сергеев   13.09.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ветреная   13.09.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.