Нет меня. я ушла спать

Нет меня. Я ушла спать.
А стихи продолжают летать
По эфиру. Крылатые птички
На печатных моих страничках.

И звонят даже сонной порой!
Лень, не спи, и душа, не стой!
А работай, работай до пота.
Может быть, и разбудишь кого-то…


                ***10 сентября 2014 г.


Рецензии