Резиновый Йожик

Солнце тает медью неба –
небо плавится у края.
Ни черта на небе нету,
морду кверху задирая:
ни слетевших с окон стекол,
ни бензинового чая.
Нет от неба нынче прока –
заключаю.

Заключаю заключенье
на восьмом отрезке рая.
Без особого значенья,
просто к слову, -  заключаю.
И уж если подвернется
дом с названьем «Хата с краю»,
я опять пойду за солнцем –
за ключами.


Рецензии