С годами хочется

С годами хочется немного пошалить,
границы расширяя безусловно,
безумно и заботливо любить,
немного понимая, что нескромно.

С годами хочется как прежде заявить,
что не прикладывались силы для победы,
что можно в клубе до рассвета потусить,
а после этого работать без обеда.

С годами хочется как в детстве ощутить,
заботу ласковой и очень доброй мамы,
когда-то неуместно пошутить,
не делая из пыли крупной драмы.

С годами хочется идти на поводу,
у наших близких не взирая на желанья,
достать до неба, подарив на миг звезду,
услышать долгожданное признанье.

С годами хочется желанья обуздать,
найти решения на каждую проблему,
поверить, что не сможет друг предать,
решая материальную дилемму.

С годами хочется судьбу благодарить,
что разделила всех на дальних и на близких,
что только гнула, а других смогла сломить,
до самых опустив пределов низких.

С годами хочется плохое позабыть,
очиститься душою, причаститься,
а все бы это раньше! Может быть,
для этого и стоило родиться.


Рецензии
Да!)) Все приходит и уходит в свое время...

Хорошее стихотворение!!!

Когай Надежда   12.09.2014 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя

Познается Друг   12.09.2014 19:21   Заявить о нарушении