Вместе МЫ

Я так рада, что вы у меня есть все, мои родные,
Самые теплые и "большие"! Самые мирные и озорные, вы такие...
                Такие чудесные, я благодарна, что все Вместе МЫ!

Я БлагоДарна всем ВАМ и по отдельности Каждому!
За то, что кто-то из вас обучал меня есть ложкой кашу,
А кто-то плечо к плечу помогал обходить боевые действия,
                И оглядываясь назад, я смотрю- до сих пор Вместе МЫ!

БлагоДарю того, кто не смотрел на часы- там который час?
Если было трудно мне, он всегда мог мгновенно примчаться.
И благодарность тому, кто в осенних туманах, за руку со мною бродил,
                Сквозь кладбищенские кресты. Посмотри сейчас- Вместе МЫ.

И так солнечно и тепло внутри, душу радует,
Когда в Сердце моем- рядом навсегда, и никто не досадует.
Верю что придет то время, когда мы с вами, родные, снова встретимся.
                И раздастся сквозь века и пространства:" Вместе МЫ!"


Рецензии