Души Святое Торжество

Души Святое Торжество -
Фонтан бушующей Свободы.
Ты - Пробудивший Жизни Всходы,
Мое взорвавший Существо.

И осеняющий Чело,
И власть Бессмертную дающий,
Преобразивший в Божество,
Дух Воскресивший Вездесущий,

Что есмь Ты? СВЕТ - Ярчайший СВЕТ,
Разлитый из Святых Святая,
Глотками Вечного Грааля,
И Эхо всех моих Побед!


Рецензии