Страх

Сколько можно не замечать очевидного?
Сколько можно убегать впопыхах?
Я не вижу в этом ничего постыдного,
И вполне разделяю твой страх.

И твой страх побольше галактики,
Он глобальней всей сети интернет,
И пока ,если честно , на практике,
От него излечения нет.

Но только не думай , что ты один такой,
Типа особенный, со своим суждением.
Ты бы с радостью сменил страх на покой,
Но боишься самозабвения.


А вокруг миллионы людей столь похожих,
В поисках хоть какого-либо пророчества,
А этот гребаный страх гуляет по коже,
Этот гребаный страх одиночества.


Рецензии