Ветер вольный

Я очень жду тебя, ветер вольный,
Шепот морской волны...
Ты обними, убаюкай, спой мне,
Шли мне приветы-сны...

Мне не хватает твоих раскатов,
Радуги над горой.
Мне ничего от тебя не надо -
Только молчи со мной...

Тут у меня тишина. Ни звука.
Звезды горят - не счесть.
Если придешь - то входи без стука.
И оставайся здесь.

Ливнем обрушься. Слепи рассветом.
Падай на нос, как снег...
Счастье далекое, где ты? Где ты,
Близкий мой человек?..

Пусть я одета не по погоде,
Пусть свет в окне погас...
Только рисуй на небесном своде
Веру. Надежду. Нас.


Рецензии