Целовал я её...

Золотою пургой
Заметает овраг.
Высоко над рекой
Лес багряный,как флаг.
Это осень царит
Над округой родной.
Всех она одарит
Золотою парчой.
Только хмурая ель
Да сосна зелены,
И глядят они в Вель
Всё с другой стороны.
А на той стороне
Догорает жнивьё,
Помню,как на гумне
Целовал я её.
Целовал я весной
И влюбился всерьёз.
Летом ей над рекой
Повстречался матрос.
Я с  тех пор сам не свой
И по милой грущу.
Может скоро зимой
Что взамен поищу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.