Моя гитара

Мечтаю, чтобы мне он улыбался,
И для него любимой я была,
Ах, только б голос не сорвался,
Не лопнула б гитарная струна.

Моя гитара, милая подруга,
Начни играть, а я лишь подпою,
О том, что не расскажешь другу,
О чём я безответно так молчу.

А струны пусть затронут сердце
И выведут любовь из темноты,
Ведь в сердце уже мало места,
Но а вокруг так много пустоты.

Играй, гитара, смейся, плач,
Пусть он услышит и поймёт,
Любовь свободе не палач,
Она - души к душе полёт.
 


Рецензии