Ты снизошла с небес на землю

Ты снизошла с небес на землю,
Я знаю – ты пришла за мной.
Я трепещу – тебе я внемлю,
Мы связаны одной судьбой.

Меня найдя в потоке судеб,
Ты приоткрыла мне завесу,
Ты рассказала, что же будет –
Мне было очень интересно.

Волной немыслимых картин
Ты мне вещала о грядущем,
Ты говорила мне: «Смотри», -
Путь указав вперед идущим.

9.09.2014


Рецензии