Кровожадие

Я перепуган до смерти:
Огромные ботинки
Ко мне подходят по снегу,
И ноги в них блондинки.

Блондинки кровожадной,
Снабженною ведром,
Мешком, лотком, корзинкой…
Да грянет вышний гром!

Да защитит нас, яблок –
Щитом, стеной, бугром!


Рецензии