***

Мир тлен
В жизни куча проблем
Не могу их решить
Боже, скажи, как мне жить?!

Что делать и как выбираться
Из социального рабства
Стадо баранов под охраной пастуха
Главная цель - защитить их от волка

А во всем этом один только толк
Для пастуха, кто не в стаде - тот Волк.


Рецензии