Он не завязывал шнурки

  .Он жил на полную катушку,
предпочитал сырам сырки,
заначку прятал под подушку
и не завязывал шнурки.

Курил сигары типа "Север"
и был чудак и вольнодум,
ему сказал однажды деверь: —
"Да ты, брат, просто уникум".

Слыл за враля и баламута,
не заморачивал мозги,
стихи писал и почему-то
вставал всегда не с той ноги.

Его костюмчик от "Армани"
пылится пятый год в шкафу
и у него теперь в кармане
гуляют две блохи в кунг фу.

А в общем он нормальный парень
простой,как талая вода,
хотя и несколько вульгарен,
но это, право, не беда.


Рецензии
Петенька просто КЛАСС!а мне ваш ЛГ в понраву,замечательный образ. Такие есть и в Одессе и в Ярославле.С теплом Нина

Нина Куландина   10.09.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина.

Петр Морозов 3   10.09.2014 21:22   Заявить о нарушении