***

зачем ты появился снова
и обжигаешь пустотой
не отошла и не готова
я не пущу тебя домой

катись к чертям с своей любовью
тошнит от лжи и сей игры
мы обойдемся малой кровью
не будем больше мы на "ты"

жить негде? грустно? что поделать
а комнату снять не дано?
нет средств? побольше ты работай
и не транжирь все на бухло

какого чёрта ты вернулся
из за кого теперь страдать
кому стихи писать по пьяни
и в фото вилкой тыкать чьё?

Катись туда, откуда заявился
не разрушай мой сладостный покой
ты все такой, а я вот изменилась
и не пущу тебя к себе домой


Рецензии