Зачем звонишь в столь поздний час?

Зачем звонишь в столь поздний час?
Зачем приходишь к моему порогу?
Я не хочу игрушкой быть твоей сейчас
И никогда, ищи свою дорогу.

С меня достаточно обид,
Тебя уже не пожалею
Я не подам печальный вид.
Хотя в душе давно болею.

Я буду долго умирать
От боли, что меня терзает.
Я не хочу с тобой молчать
И говорить, уже светает.

Ты уходи, и больше не звони мне
И в горе, радости не вспоминай.
Моя душа-река в твоей зеленой тине,
Запачкал ты, а мне все убирай.

Но если вспомнишь ненароком,
Увидев у реки цветы.
Знай все испортил ты недавним сроком,
Кода сорвал с другой банты.

И даже если я одна осталась
Не вздумай подходить ко мне, уйди!
С тобой,тогда я попрощалась
Теперь тебе пора идти.


Рецензии