холодает..

Холодает.. И не только осень виновата,
Я замерзла вся внутри..
Холодает.. И в душе веет прохладой,
Сердце коркой льда покрылось изнутри..
Холодает.. Жду тепла с надеждой,
Я устала без любви...


Рецензии