Милая Милли

Ну что же, милейшая Милли,
Сегодня тебя приютили
И холод сентябрьской ночи
Отныне не страшен тебе.

Уснула, свернувшись клубочком,
Моя наречённая дочка,
Закрыла зелёные очи,
Не стала перечить судьбе...


Рецензии