уходи

просто уходи
у тебя внутри стало так пусто
я отвернусь
чтоб не смотреть, не остановить
кому-то всё же уйти нужно
я не смогу
ведь так и не сумею разлюбить

ты так спокоен
а я дышу в подушку чтобы не визжать
от боли
которой, в конце всё же удалось меня убить
ты разлюбил
ты изменился, от своей же воли
из пунктом обо мне забыть


Рецензии