***

Чуткое дыханье осени нежданной
Утро поцелует нежным холодком.
Дальняя дорога словно в дымке странной,
Окружают тени, мысли кувырком.
Видишь там осколки? Призрачно сияют...
Искрами слепили путников не раз.
Щедростью разбито, сердце погибает...
Есть спасти надежда. Вспомни снова нас.


Рецензии