Дух тайны

Всего лишь тень уснувшая во мраке...
Всего лишь вздох из прожитых времен..
Я скрип шагов,я пыль на старом фраке,
Я жухлый лист,забытый детский сон..
   
Я по ушедьшим тайное рыданье,
Я шелест крыльев в воющей ночи,
Я радость встречи и печаль прощанья,
Я саламандра в пламени свечи...
 
Я стон в трубе,я домовой на крыше,
Сердечный стук,забытые грехи,
Я клад в стене,я аромат гашишА,
Ночной порок,облекшийся в стихи..
 
И если Ты,не выдержав случайно,
Задашь вопрос,в звенящей тишине-
Я промолчу-ведь я же Ваша Тайна!..
Лишь улыбнусь глазами на Луне..:)
                КОНЕЦ.


Рецензии
Красивый стиш, не удержался озвучил^ ^ http://vk.com/wall-24417325_130

Александар Вампиреос   09.04.2015 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Приходите к нам опять :) С уважением. Миша

Николаев Михаил Владимирович   09.04.2015 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.