Навеяно отсутствием

Это конец
Я чувствую, но молчу.
Уже ТАК не хочется к твоему плечу.
Можно и порознь, можно, пожалуй, вдвоем,
Это привычка, как высохший водоем.
Можно пытаться что-то, конечно, вернуть,
Можно придумать, что все на своих местах.
Но, если честно, у нас (у двоих) свой путь,
Страшно, но нужно дальше идти сквозь страх.
Нужно расстаться, если того сердца
Требуют ежеминутно, сгущая бег.
Эта история рассказана до конца...
Ты, мой родной, самый близкий душе человек.

10.09.2014


Рецензии