История о нас

1 куплет.
Я помню встречу друзей, напротив сели за стол
Скрестили взгляды свои и нас с тобой понесло
Под фото лайки в ВК, за сутки сто смс
Как вспышка молнии был совместный наш интерес
Неделю длился роман, да не, какое там!- флирт
Твое затмение прошло, но мой разрушился мир.
Мне не забыть этот смех, тот первый взгляд, тот кабак
"Красивый сын у тебя",-"твой тоже клевый чувак.."
Ну почему, мне скажи, у нас пошло все не так??

Проигрыш без припева

Куплет 2
Теперь понятен ответ, я узнаю через боль
Другие в жизни твоей играют главную роль
Туда направлен свет глаз - со мною было на зло
Чтоб воскресить там любовь, где все навеки прошло
Так вот ответь мне теперь, ну что?, тебе помогло??
А мне хотелось тогда хоть как то чувства спасти
Настал безумия час, ты эту слабость прости
Немало, честно скажу, было наломано дров
Не хочешь видеть?.. семья.. Твой переезд. Петергоф..
Осталось несколько снимков, холодный Питер, любовь..

Припев
Пускай мы друг у друга в черных списках
Не шлем приветы милые в вацап
Я знаю точно, счастье где то близко
Начнется скоро наш с тобой старт ап.
Всерьез никто не верит в это чудо
И ты не хочешь слышать обо мне
Но за любовь твою бороться буду
Пускай я заплачу за все вдвойне.

Куплет 3
А я часами смотрю на наше фото вдвоем
И мне, поверь, все равно, что мы не вместе живем.
Что у тебя кто то есть, ты с кем то делишь постель.
Друзья твердят в унисон - бросай к чертям канитель
А мне плевать, не хочу, чтоб проходил этот хмель.
Я помню каждый твой взгляд, твои улыбки, штрихи
Ночами рифмы пишу: поэмы, песни, стихи
Когда я вижу в глазах ту бесконечную грусть
Любовь не может молчать, пусть безответная, пусть
Но знай, я словом своим до твоих чувств достучусь.

Припев
Пускай мы  друг у друга в черных списках
Не шлем приветы милые в вацап
Я знаю точно, счастье где то близко
Начнется скоро наш с тобой старт ап.
Всерьез никто не верит в это чудо
И ты не хочешь слышать обо мне
Но за любовь твою бороться буду
Пускай я заплачу за все вдвойне.


Рецензии
Третий куплет...

Марошка Кортес   14.11.2014 22:35     Заявить о нарушении