Маршрутки

Идут часы,бегут минутки
Быстрей вперёд,таков их нрав
Спешат последние маршрутки
В ночи попутчиков собрав.

Таких по городу немало
И в час,и в два им всё равно
А я прошу,чтоб ты осталась
В фужерах светится вино.

Давай допьём и потанцуем
Какая музыка звучит
За длинным,сладким поцелуем
Скажи хоть слово,не молчи.

Но ты всегда неумолима
Тебе так хочется домой
А легковушки мимо,мимо
Застыл я тоже как немой.

И мы стоим уехать чтобы
В проклятый,старый город твой
Вот подошёл пустой автобус
И наш маршрут сороковой.

Нам повезло,мы сели рядом
Ты на меня легла чуть-чуть
А мне ещё обратно надо
Назад проделать тот же путь.

Я не шучу,какие шутки
Ведь был по-своему я прав
Спешат последние маршрутки
Людей по городу собрав.


Рецензии