8

Забытые чувства смогла ты разжечь
Тебя за собою не смог я увлечь

В расставании с тобой
Обретаю покой

А Встречаясь с тобой
Кровь по венам рекой

Все потери забыты!
Все печали затёрты!
В напряжении все чувства-
Рефлексы не мертвы!

Я тебя позову, среди ночи приди.
Я тебя позову... проститутка любви...

30.05.10 21:40


Рецензии