Помни

Даже,если в теле боль,нужно справиться с бедой
Надо просто верить в то,что Иисус спаситель твой
Помнить как,Он нес свой Крест,падал,поднимался вновь
И дойдя до места казни,как преступник был распятый
Помнить как ,висел на древе ,Он людей не проклинал
Только с воплем сожаления ,со слезами на глазах Он к  Творцу взывал:
"Ты прости их неразумных, тьма застила им глаза
В сердце нет любви великой,только боль,отчаяние,страх.
Потому ,они не знают,Твоей радости,любви
Ты прости,прости,любимый,Я за них Тебя молю
Ради них,Я умираю,претерпев такую боль
И в страданиях великих,проливаю свою кровь
Знаю то,что не напрасно умираю на Кресте
Каждый,кто Меня познает,принят будет в Отчий дом.


Рецензии