Мамины руки

Мамины руки

Хочу родной тебя обнять
И быть с тобой сыночек снова
О многом хочется сказать
К тебе прийти и быть с тобою
Как сложится у нас судьба
Что ждет нас- этого не знаем.
Лишь потерявши навсегда
Желеем то, что не сказали,
Что не успели , не смогли...
А ведь хотелось очень много
Сказать, обнять или спросить...
Но нет теперь назад дороги...
Прижаться к милому детю
И долго- долго обниматься
Не размыкая своих рук
В глаза смотреть и улыбаться...
Теперь лишь слезы на глазах
И руки плетьями свисают...
Они несут цветы тебе
И свечи тихо зажигают.
Да эти руки, что тебя
Сынок с пеленок обнимали,
Тебя носили и любя
В кроватке бережно качали
Они тебя родной сынок...
И в путь последний провожали...


Рецензии